/* Июнь, 2012 | Мудрый рубль*/ Мудрый рубль » 2012 » Июнь Переход на переход на dosug тут!

Архив июня, 2012

Защищено: Потрясающий секрет: как не платить за годовое обслуживание кредитки


Эта запись защищена паролем. Для её просмотра введите, пожалуйста, пароль:



Архив июня, 2012

Как я чуть не потерял СОТНИ тысяч рублей


«Всё знают и всё понимают

только дураки и шарлатаны»
Антон Чехов


шарлатаны

 

Всем привет.

Вы когда-нибудь теряли деньги? Не выронив из кошелька 100 рублей на улице, а отдав сотни тысяч «деревянных» мошенникам?! Если никогда, то я вас поздравляю! Я тоже никогда не попадал в такие ситуации. Но на днях со мной случились события, в результате которых я чуть было не лишился более 300000 рублей. Если вы уверенны, что никогда, ни при каких обстоятельствах не отдадите свои кровно заработанные, то можете закрывать пост сразу. Но я бы на вашем месте ознакомился с этой историей, чтобы быть готовым. (далее...)


Архив июня, 2012

А что же в инвестиционном портфеле?


части инвестиционного портфеля

Здравствуй, дорогой читатель.

В этом посте я буду разбирать более подробно, из каких частей обычно состоит инвестиционный портфель. Если вы еще не знаете о понятии инвестиционного портфеля и об основном принципе его формирования, то можете узнать об этом в моей предыдущей статье.

В статьях и книгах об инвестировании очень часто можно встретить понятие «структура инвестиционного портфеля», которое обычно сопровождается красочными картинками в виде круговой диаграммы. Авторы любят приводить примеры различных вариантов распределения между разными частями портфелей. Да вы и сами, наверняка, сейчас вспомните: 40% — акции или ПИФы акций, 50% — депозиты и облигации, 10%  — фьючерсы и опционы. (далее...)


Страница 1 из 11


Hide me
Беспокоитесь и хотите защититься от кризиса ?
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me