/* Сентябрь, 2012 | Мудрый рубль*/ Мудрый рубль » 2012 » Сентябрь Переход на переход на dosug тут!

Архив сентября, 2012

Как мы тратим свое время?


лучшие моменты и вещи бесплатны

Бродя по просторам интернета на днях я наткнулся на эту казалось бы простую картинку. Но она меня буквально заставила еще раз глубоко задуматься сразу о жизни и деньгах. Я уже писал об этом в одной из своих первых статей. А также совсем недавно здесь.

Сегодняшние размышления меня привели к простому выводу: и в самом деле, жизнь нам дарит столько всего хорошего. Получается, что самые лучшие вещи, которые нам доставляют классные и неповторимые ощущения, порой переживания, можно получить абсолютно бесплатно. Скажу больше – большинство из них вообще никогда НЕ купишь ни за какие деньги.

Как устроена наша жизнь

Я попробовал кое-что подсчитать, и вот что у меня получилось. (далее...)


Архив сентября, 2012

Первый конкурс «Лучшее в мире или Чего не купишь за деньги»


 

 

Конкурс с денежными призами Лучшее в мире бесплатно

Вы уже задумывались над вопросом — все ли можно купить? Сейчас предлагаю задуматься еще над одним вопросом: правда ли лучшие в мире вещи бесплатны?

Печально, но огромное число людей на планете находятся в постоянной гонке за вещами, которые доставляют только мимолетное удовольствие, а потом просто пылятся от ненужности. В это же время почти каждый из нас может наслаждаться лучшими вещами в мире абсолютно бесплатно.

Сейчас я предлагаю вам поучаствовать в первом конкурсе на моем блоге! Я уверен, что вы поддержите меня и будете участвовать. Каждый участник получит ценные подарки, а победители еще и деньги.

(далее...)


Архив сентября, 2012

Для чего нужно создать личный резервный фонд


«Тревожнее живется тому, кто больше всего жаждет благоденствия»

Бион Борисфенит

 

личный резервный фонд

Здравствуйте!

Этот пост я должен был написать еще в самом начале ведения моего блога. Но почему-то все время откладывал. Я все время думал, как же написать так, чтобы каждый прочитавший бросился бы делать то, о чем я буду сейчас писать. Все время пытаясь «уложить»  мысли в своей голове по порядку для правильной подачи этого материала, я на самом деле отдалялся все дальше и дальше от самого написания статьи. Но вчера мой знакомый рассказал мне о том, в какую историю он вляпался. После этого я не могу дальше держать мысли об этой вещи в себе и постоянно готовиться! Я просто взял и начал писать. Главное – это успеть предупредить как можно большее число людей. Успеть донести. И мне не так уж и важно, насколько убедительно я буду писать. (далее...)


Страница 1 из 11


Hide me
Беспокоитесь и хотите защититься от кризиса ?
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me