/* Ноябрь, 2012 | Мудрый рубль*/ Мудрый рубль » 2012 » Ноябрь Переход на переход на dosug тут!

Архив ноября, 2012

Десять причин использовать сервисы по Управлению Личными Финансами


управление личными финансамиЗдравствуйте,

Вы ждете новых материалов. А для чего это вам? Конечно, чтобы получить новую порцию информации. А цели у всех разные. Кто-то хочет решить проблему долгов, кто-то хочет, чтобы денег хватало на все. Так или иначе, мой блог помогает вам в этом. Единственное, что я пока не могу сделать — это заставить вас делать, а не просто получать и впитывать новые знания. И пусть говорят, что главное практика. В этом посте я дам вам именно теорию. Т.к. нужно сначала знать, что делать, а уже потом выполнять работу. Итак, сегодня поговорим об одном сервисе в интернете. Он создан именно для людей, которые хотят видеть картину своих финансов, планировать и анализировать. Это -  «InEx Финансы». И я представляю вам гостевой пост «10 причин использовать сервисы по Управлению Личными Финансами»

(далее...)


Архив ноября, 2012

Итоги конкурса «Лучшее в мире или Чего не купишь за деньги»


Наконец-то итоги подведены! Вздыхаю с облегчением и продолжаю писать этот долгожданный пост. Его ждали не только я и члены комитета жюри, но и все участники конкурса «Лучшее в мире или Чего не купишь за деньги». И еще вопрос — кто ждал больше всего. На самом деле придумать, организовать и подвести итоги состязания авторов статей оказалось не таким простым делом, как мы думали. Ну... обо всем по порядку...

результаты конкурса

(далее...)


Архив ноября, 2012

Несколько слов о моих комментаторах


«Лишь по той причине, что человек сам ничего не может создать,

он может сделаться достойным судьей созданного другим»

Оскар Уайльд

«Необоснованная критика — это тщательно замаскированный

комплимент. Помните — никто, никогда не бьет мертвую собаку»

Дейл Карнеги

 

комментаторыДавно не писал в блог… За это время произошли разные события. Одно из них – моя статья
«Многолетняя схватка: аренда против ипотеки» опубликована на портале «Комсомольская правда». Если вы еще не читали, то можете ознакомиться с ней здесь. И вот какие вывод я сделал – несмотря на кажущуюся осведомленность населения о возможностях аренды жилья и покупки своего с привлечением ипотечного кредита люди НЕ могут или не хотят понимать плюсы и минусы каждого варианта! Более того, я в очередной раз убедился, что многие просто не умеют читать внимательно. Либо они считают себя умнее других, либо просто комментировали мою заметку в Комсомолке те, кому делать нечего. (далее...)


Страница 1 из 11


Hide me
Беспокоитесь и хотите защититься от кризиса ?
Ваше имя: * Ваш e-mail: *
Show me